[名前] まゆまゆ
みんな心から感動できたんですね。うらやましいです。 私はこのライブを楽しみにして、遠い所からワクワクしながらやってきました。 席もまあいい席でよく見える。よかった〜と思っていました。 遅れて一人の人が私の二列前に来るまでは。 前に背の高い人がいても、そんなこと絶対文句は言いません。 見えにくくなっても文句は言いません。そんなの承知の上です。 ずうっと腕を上げてるその人の腕の隙間からステージを見てる状況だったけど。 それはまだまだ我慢するとして・・・。 25時の追跡が流れて大森さんの映像が映し出されて ほんとに思わず涙がこみあげてきてボロボロっと。 そして次の瞬間、私の視界をさえぎり続けていたその人は 甲斐バンドのタオルをバッと広げて大きくかかげました。 その瞬間、私も友達も何も見えなくなりました。 椅子に座ってタオルの下の方から覗き込む感じ。涙も完全にひっこんだ。 自分の席を離れなければ何をしてもOKなの? 100万ドルナイトを邪魔したら許さない!って思ってたけど 最後はすぐ前の人が座ってくれたおかげもあり、しっかりと心に焼き付けることができました。 それでやっと納得して気持ちよく帰ることかできたけど、でもやっぱ、モヤモヤ!
|